和のオーベルジュ

神仙の料理は旬の選び抜かれた素材を活かしたこだわりの美食の数々。
選りすぐりの素材を包む厳選のワインと、
プライベートな空間を重視した贅沢な創りの個室のお食事処をご用意いたしました。

RESTAURANT 個室で旬の味覚を味わう

プライベートな空間を重視した贅沢な創りの個室のお食事処をご用意しております。調度品にもこだわったお部屋で、誰にも邪魔されず大切な人とゆったりとお寛ぎいただけます。

個室で旬の味覚を味わう

個室で旬の味覚を味わう

CAVIAR 神仙監修
「神仙キャビア」

日本三大秘境と言われる椎葉村で8年の歳月をかけ育てられたキャビアは低温殺菌を行っていないフレッシュキャビアです。そんな厳選されたキャビアを神仙が監修。「神仙キャビア」とし選び抜かれた逸品をお愉しみください。

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選りすぐりの食材が光る極上の一品

dishes & TRADITION

OZAKI BEEF 世界が認める
幻の和牛「尾﨑牛」

水源豊かな宮崎の地と最高のエサで育てられる「尾﨑牛」。
日本のみならず世界でも高く評価されている「尾﨑牛」は、その他有名ブランド牛を上回るほどの人気を誇り世界のセレブたちの舌をうならせています。
溶けるような食感と上質な味わいを是非ともご堪能ください。

世界が認める	幻の和牛「尾﨑牛」

世界が認める	幻の和牛「尾﨑牛」

TAKACHIHO BEEF 日本一の和牛
「高千穂牛」

「第9回全国和牛能力共進会」において見事内閣総理大臣賞を受賞した高千穂牛。
肉質はやわらかく、脂に甘味があるのが特徴で、その芳醇な味わいはまさに格別です。そんな高千穂牛を旅館神仙でもご提供いたします。

日本一の和牛「高千穂牛」

日本一の和牛「高千穂牛」

DISHES 選りすぐりの食材が光る極上の一品

冷たいものは冷たく、熱いものは熱くを心がけております。
心から「美味しい」と感じるお料理。そんな至福の時お過ごしいただけるよう、素材選びや味、彩へのこだわりはもちろん、お時間やタイミング、組み合わせにも配慮した「旅館神仙」ならではのお食事をお愉しみいただきたいと思っております。

選りすぐりの食材が光る極上の一品

dishes & TRADITION

食とワインの
マリアージュ

女将の取り組み

ご宿泊の皆様へより素敵なワインで神仙の時間を楽しんで頂ける様に、ソムリエの資格を所得しました。食を通じ、いろいろな世界(ジャンル)の方々の交流のお力添えになれるよう日々奮闘しています。

女将の取り組み

選りすぐりの素材を包む
厳選のワイン

神仙のお料理に合うシャンパーニュやワインをご用意させていただいております。是非、私どものお料理と合わせてお楽しみくださいませ。

選りすぐりの素材を包む厳選のワイン

総料理長のご挨拶

お料理に心をそえて

和食の基本をベースに、地元が誇る「高千穂牛」、季節の野菜を使い喜んでいただける美味しいお料理をモットーに、スタッフ一丸となって頑張っています。
お客様全員にご満足いただけるよう、おもてなしの心で作る料理を変わりゆく季節と共にお楽しみください。

総料理長のご挨拶

ご会食(日帰り)
のご案内

ご会食

ご会食

夜会席 チェックイン17:30 / チェックアウト21:00
(ラストオーダー / 20:30)
懐石料理 7,000円(税別)~20,000円(税別)(ご予算に応じて)

※ご予約は2名様から承ります。必ず前日までにご予約くださいませ。
※料理写真はイメージです。

ご昼食

ご昼食

昼会席 チェックイン11:00 / チェックアウト14:00
(ラストオーダー / 13:30)
創作懐石 5,000円(税別)~20,000円(税別)(ご予算に応じて)

※ご予約は2名様から承ります。必ず前日までにご予約くださいませ。
※料理写真はイメージです。

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