プライベートな空間を重視した贅沢な創りの個室のお食事処をご用意しております。調度品にもこだわったお部屋で、誰にも邪魔されず大切な人とゆったりとお寛ぎいただけます。
日本三大秘境と言われる椎葉村で8年の歳月をかけ育てられたキャビアは低温殺菌を行っていないフレッシュキャビアです。そんな厳選されたキャビアを神仙が監修。「神仙キャビア」とし選び抜かれた逸品をお愉しみください。
水源豊かな宮崎の地と最高のエサで育てられる「尾﨑牛」。
日本のみならず世界でも高く評価されている「尾﨑牛」は、その他有名ブランド牛を上回るほどの人気を誇り世界のセレブたちの舌をうならせています。
溶けるような食感と上質な味わいを是非ともご堪能ください。
「第9回全国和牛能力共進会」において見事内閣総理大臣賞を受賞した高千穂牛。
肉質はやわらかく、脂に甘味があるのが特徴で、その芳醇な味わいはまさに格別です。そんな高千穂牛を旅館神仙でもご提供いたします。
冷たいものは冷たく、熱いものは熱くを心がけております。
心から「美味しい」と感じるお料理。そんな至福の時お過ごしいただけるよう、素材選びや味、彩へのこだわりはもちろん、お時間やタイミング、組み合わせにも配慮した「旅館神仙」ならではのお食事をお愉しみいただきたいと思っております。
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神呂木の庄にご宿泊のお客様には、お夕食の際に「青竹」のお箸をご利用いただいております。この竹箸は、お客様の為に一本一本手作業で作られたものです。
他にない、どこにも売られていない世界で一つだけのお箸です。
詳しくはお問い合わせください。
ご宿泊の皆様へより素敵なワインで神仙の時間を楽しんで頂ける様に、ソムリエの資格を所得しました。食を通じ、いろいろな世界(ジャンル)の方々の交流のお力添えになれるよう日々奮闘しています。
神仙のお料理に合うシャンパーニュやワインをご用意させていただいております。是非、私どものお料理と合わせてお楽しみくださいませ。
和食の基本をベースに、地元が誇る「高千穂牛」、季節の野菜を使い喜んでいただける美味しいお料理をモットーに、スタッフ一丸となって頑張っています。
お客様全員にご満足いただけるよう、おもてなしの心で作る料理を変わりゆく季節と共にお楽しみください。